BLOG

Erstes Pumptrack Race in Köngen für Weilmer MTB-Kids

Neues Wettkampf Terrain für unsere MTB-Kids: Moritz, Timo, Vincent, Lars, Toni und Fabian starteten vor den Augen von Olympia-Teilnehmerin Alina Beck am vergangenen Wochenende beim 1. Pumptrack Race in Köngen. Mit Tips und Tricks von Alina ging es dann bestens gerüstet auf den geschlängelten Asphaltkurs.

In den packenden U7-Rennläufen erreichte Moritz den 13.ten, Timo den 10.ten und Vincent den 9.ten Tabellenplatz. In der U9 belegte Lars den 14.ten und Toni den 10.ten Rang. Fabian konnte sich mit seinem Mountainbike sogar ins Finale der U13 kämpfen und gegen die starke BMX-Konkurrenz seinen 7. Platz behaupten.

Zudem tauschte Mika sein Mountainbike gegen einen Scooter ein und fuhr in der offenen Klasse auf Platz 3.

Unser Mountainbiketrainer Kevin Holzmüller startete in der AK 30-45 und erreichte den 2. Platz.

Wir gratulieren unseren MTB-Kids zu Ihrem ersten erfolgreichen Pumptrack-Rennen und bedanken uns bei den Veranstaltern aus Köngen für diese sehr gelungene Event!